Новости

Отд МВД России по Шарлыкскому району имеются вакантные должности:

19 января | 14:12 | Администрация МО Шарлыкский район

- старший государственный инспектор безопасности дорожного движения отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения;
-следователь следственного отделения;
-участковый уполномоченный полиции отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.
 

Средняя заработная плата сотрудников младшего, среднего и старшего начальствующего состава составляет от 22000 рублей до 60000 рублей в месяц (с учетом районного коэффициента (15%) и ежемесячных надбавок за стаж службы (выслугу лет), за квалификационное звание, за особые условия службы, за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, и поощрительной выплаты за особые достижения в службе).
Сотрудникам ежегодно предоставляются основной отпуск продолжительностью 30 календарных дней (в указанную продолжительность не включаются выходные и праздничные дни, не более 10 календарных дней), дополнительный отпуск от 5 до 15 суток (в зависимости от выслуги лет), дополнительный отпуск за ненормированный служебный день в зависимости от замещаемой должности (7 или 9 календарных дней).
Стоимость проезда к месту проведения основного отпуска на территории (в пределах) Российской Федерации и обратно, как самому сотруднику, так и одному из членов его семьи оплачивается в полном объеме один раз в год.
Сотрудник имеет право на бесплатное медицинское обслуживание, в том числе на изготовление и ремонт зубных протезов (за исключением зубных протезов из драгоценных металлов и других дорогостоящих материалов), на бесплатное обеспечение лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, выданным врачом, а также изделиями медицинского назначения в медицинских организациях федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.
Сотрудник и совместно проживающие с ним члены его семьи имеют право на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в учреждениях федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел за плату в размере, устанавливаемом указанным федеральным органом, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
В случае невозможности предоставления жилья, выплачивается денежная компенсация за поднаем жилого помещения в размерах, установленных законодательством.
При переезде сотрудника на новое место службы в другой населенный пункт в связи с назначением на иную должность сотруднику и членам его семьи производится выплата подъемного пособия.
В соответствии со статьей 9 Федерального Закона от 30 ноября 2011 года № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» для должностей рядового состава и младшего начальствующего состава необходимо среднее общее образование (от рядового до старшего прапорщика), для должностей среднего начальствующего состава - образование не ниже среднего профессионального, соответствующего направлению деятельности (от младшего лейтенанта до капитана), для должностей старшего и высшего начальствующего состава- высшее профессиональное образование, соответствующее направлению деятельности (от майора до генерала полиции Российской Федерации).
Для более подробной информации обращаться:
Контактный телефон: 29199
Помощник начальника отделения МВД России (по работе с личным составом) -руководитель группы (ГРЛС) капитан внутренней службы Фазрахманов Сергей Минитинович
с. Шарлык, ул. Советская, 223
Сайт Отд МВД России по Шарлыкскому району
 

19 января | 14:12 | Администрация МО Шарлыкский район

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2021 Портал муниципальных образований

Шарлыкский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро